|
|
Registros recuperados : 117 | |
4. | | SILVA, V. P. A. da; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; RONDINA, D.; FURTADO, R. F. Biossensor amperométrico para determinação de peróxido de hidrogênio em leite. Eclética Química, Araraquara, v. 36, n. 2, p. 143-157, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | BISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Novel polymeric products derived from biodiesel. In: CHENG, H. N.; MARYANOFF, C. A.; MILLER, B. D.; SCHMIDT, D. G. (Ed.). Stereochemistry and Global Connectivity: the Legacy of Ernest L. Eliel. Washington, DC: American Chemical Society, 2017. Cap. 12 v. 2 p. 207-220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F. |
Afiliação: |
J. Gomez-Estaca, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos; Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; T.A. Comunian, Universidade de São Paulo , Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos.; P. Montero, Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC).; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; C.S. Favaro-Trindade, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew gum; Coacervação complexa; Complex coacervation; Corante alimentar natural; Goma do cajueiro; Natural food coloring. |
Thesagro: |
Gelatina. |
Thesaurus NAL: |
astaxanthin; gelatin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200265 a 4500 001 2049289 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTACA, J. G. 245 $aEncapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aastaxanthin 650 $agelatin 650 $aGelatina 653 $aCashew gum 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aCorante alimentar natural 653 $aGoma do cajueiro 653 $aNatural food coloring 700 1 $aCOMUNIAN, T. A. 700 1 $aMONTERO, P. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aTRINDADE, C. S. F. 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 61, p. 155-162, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|